Один за всех и все за одного

Один за всех, и все за одного!
И мы стоим, готовые к атаке.
Один за всех, и все за одного!
Нет разделения на клубы и на флаги.

Летят сигналы как ракеты вверх,
А нас уже не разогнать руками.
Один за всех, и все за одного!
И мы стоим плечом к плечу с друзьями.

Все это не война, да и не бунт,
Отстаиваем просто наши взгляды.
Нам могут люди в форме руки гнуть,
Но мы стоим, мы верим, что так надо!

посвящено всем тем, кто не побоялся выйти на Манежную площадь 11.12.2010


Рецензии
Только так, - можно цели добиться!
Только так, - можно силы черпать!
Не давать, над собою глумиться
И,примером, других заряжать!

Спасибо,Юля! С признанием,Игорь.

Игорь Игоревич Мальцев   01.01.2011 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Рада, что поняли!

Юля Гареева   04.01.2011 12:54   Заявить о нарушении