мёртвые души

Господи Иисусе Христе !
не забудь про меня в хвосте
этого поезда.

здесь столько объектов,
мной не опознанных.

на их лицах мигают глаза,
как секунды до взрыва
в культовых фильмах,
где на бомбах есть таймеры.

их тела, как буд - то бы спаяны
из разных периодов
жизнестрадания.
скованы
и гниют,
забинтованные
в вагон.

они едут в метро по линии
"людинебываютсчастливыми"

выхожу вон
отсюда.
наружу.

Господи, ты ещё там слышишь меня ??
дай тогда нам побольше стуж,
чтоб не смог размножаться на холоде вирус
"омертвения душ"


Рецензии
странное совпадение http://www.stihi.ru/2010/09/10/6764.
да, и: Жыве Беларусь!

Не Люблю Писать Стихи   24.12.2010 18:58     Заявить о нарушении
совпадение да !! ))

а на счёт последнего... скорее вопрос надо ставить , а не восклицательный, в свете последних событий..

Ян Ис   24.12.2010 21:19   Заявить о нарушении