Ну здравствуй, жизнь!

"Ну здравствуй, жизнь!"-
Хочу тебе сказать,
Как сложно мне существовать,
Как больно падать и взлетать,
Не верить никому и врать.

"Ну здравствуй, жизнь!"-
Я знаю, надо дальше
Идти и двигаться вперед,
Но неужели-это счастье?!
Никто же не поймет...

"Ну здравствуй, жизнь!"-
Пишу тебе письмо я
О всех обидах бытия.
О ужасе, о боле-
О том, что мучает меня.

"Ну здравствуй, жизнь!"-
Скажу тебе сейчас я,
Что силами питаешь всех вокруг.
Я знаю трудно, больно, страшно,
Но за тобой я всё равно пойду.


Рецензии