Моя любовь-футбольный мяч

Але.але-але-але.

На нашей шумной улице
Тобою все любуются.
Все мальчишки прохода не дают,
А я не знаю,как тебя зовут?

Мы знакомы лишь неделю,
Но понравиться успели
Мы друг другу очень скоро даже,
Остальное всё равно для нас не важно.

К тебе я подойти боюсь,
А вдруг нечайно улыбнусь?
С тобой я будто поневоле,
Лишь красавица ты в школе:

На одни пятёрки учишься,
Но прилежной не получишься.
Когда зовут тебя гулять,
Увидишь ты меня опять.

припев:(2-й)
Моя любовь-футбольный мяч,
За ним опять бегу я вскачь.
Терпеть не можешь ты меня,
Но всё же нравлюсь тебе я.

Моя любовь-футбольный мяч,
Я говорю себе:"не плачь!"
Терпеть не можешь ты меня,
Но всё же ты-любовь моя.

припев:1

концовка:
Вечер уже хмурится,
Мы ещё на улице.
Не пойдёшь же к маме
С двойкою в кармане.


Рецензии