В сказку

Месяц, гуляя по небу,
Собрал все звёзды в охапку.
И нежно тебе улыбаясь,
Рассказывал чудную сказку.
С постели златой поднимается солнце
И тёплым лучом в волшебство зазывает.
Там в лодочке пары катались, целуясь.
Качались в волнах, улыбаясь, ликуя.
Пролетает лебедь, облака проплыли,
Счастье догоняя, радость нам дарили.
Так давай мы с ними
Счастью улыбнёмся.
Горе позабудем,
В радости проснемся.
,,Viking71'
14.12.2010.


Рецензии