Посмотри как алеет закатное пламя...

                ДЛЯ  ТЕБЯ

                Посмотри как аллеет закатное пламя.
                Отгремела давно красота тёплых гроз.
                Ледостав на реке нашей не за горами,
                За такою вечерней зарёю - мороз.

                Я накину на плечи тебе полушубок,
                И опять простоим мы с тобой до зари.
                Как люблю я когда опалёные губы
                Мне прошепчут мельком что-нибудь о любви...

                Я целую твои загрубелые руки...
                Сохраню,сберегу их от всех непогод.
                Знала б ты,что красивей тебя никого нет в округе,
                Говорю так не я, так считает народ.

                Обниму я тебя в затуманенной ране.
                И во взгляде твоём полыхают лучи...
                Что быть может пьяней,чем родное дыханье,
                И опять я целую тебя у печи.

                За окошком зима белым пологом стелет.
                Я сегодня дела на потом отложу.
                Постою у ворот, и пушистой метели
                Колыбельную песнь для тебя закажу...









   


Рецензии
Роберт, есть такой анекдот: Разводятся муж с женой. Судья спрашивает у мужа:"Какова причина развода?" Мужик говорит: "Да не нравится она мне в постели!" Жена возмущённо вскрикивает: "Нет, вы псмотрите на него - всем нравится, а ему, видите ли, не нравится!"
Ну да ладно! Всего наилучшего! До встречи! :-)

Владимир Полторжицкий   14.12.2010 23:20     Заявить о нарушении
Взаимно.

Роберт Черняк   15.12.2010 12:43   Заявить о нарушении