Ты видишь мир, которого не знаешь

Ты видишь мир, которого не знаешь.
Ты потерялась в собственной судьбе
И в странном полумире ты блуждаешь
При свете дня, как будто в темноте.
В своих желаний веренице глупой
Ты устаёшь следить за ходом дней,
Становишься распущенной и глупой,
Подчас пугаясь собственных идей.


Рецензии