Трагедия любви

Я любил её только глазами,
Обрывая прерывистый взгляд.
Я любил её нежно словами,
Про себя,как молитву неся.

Обнимал её только ночами,
Под покровом блаженного сна.
Сам себе я боялся признаться,
Ведь она была друга жена.

Я так жил десять лет стороняся,
Подавляя в себе тяжкий стон.
Но однажды решил вдруг признаться,
Подошёл и сказал:-Я влюблён.

Предо мной всё кружилось,вертелось,
И казалось сейчас упаду.
Но она вдруг мне тихо сказала:
-Я ведь тоже давно вас люблю.


Рецензии