Со мной ты пропадешь и вновь воскреснешь...

Я не блондинка, но и не брюнетка,
Хотя бываю иногда я им под стать:
Я обольстить могу, как женщина-кокетка,
Могу нравоученья «почитать»,
Но все равно меня ты будешь обожать…

Что имидж – он ничто, загадка интересней,
И сцена не нужна – весь мир театр,
Со мной ты пропадешь и вновь воскреснешь
И не пытайся ты нажать стоп-кадр -
Непостижим, разнообразен жизни жанр…

Приличий нет, когда с тобою рядом,
Но не спеши меня ты раздевать…
Ты словно зверь со страстным жадным взглядом,
Но близость нашу будешь смаковать,
Когда спешить не будешь – будешь ждать…

Я не змея… Во мне ни капли яда…
Но если хочешь пить лишь сладкий мед,
Не отводи того восторженного взгляда,
Рождается любовь в котором и живет…
И дарит навсегда, навеки для двоих полет…

http://www.stihi.ru/2010/12/14/5054


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.