Гостья тоска

Привет, подруга! Не хотел встречаться...
Но, коль пришла ко мне издалека,
Прошу за стол... садись. Давай общаться.
Узнал я кто ты... Ты - моя тоска.

Не то, что рад... Я рад, что ты без боли,
Хотя и знаю - вместе веселей.
И в жизни нашей знаю ваши роли.
Одно не знаю - кто из вас главней.

Ты душу рвешь. И с болью мне не сладко.
Загонишь в угол, боль уже со мной.
Чуть оступившись, вот и вы украдкой
Стоите вместе, за моей спиной.

Ну что ж, подруга, сильно надоела
Непринужденность наша за столом.
В тепле остаться, видимо, хотела?
Уж лучше с другом поделюсь теплом.
------------------------------------------
Плэйкаст от автора - __________________________________________


Рецензии
Сергей Ваши психологические персонажи великолепны(буквально)Темы житейские(у всех похоже),но красиво,красиво. Воплощения реалистичны и интересны

Ольвия Василискова   26.03.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.