Так нельзя

Я устал, я устал, я устал — отвалите!
Я устал, я хочу хоть немного покоя,
Я устал, я устал: слишком много событий,
Ну, не надо меня задевать за живое.
Я устал, я увяз, я застрял, как в корыте,
В этом мире, где дни друг на друга похожи.
Я устал: ни любви, ни надежд, ни открытий...
Да тоска на века серость будней помножит.
Я устал. Так нельзя. Горький привкус полыни
В кислой массе людской грустных физиономий.
Я устал, а порой так и вовсе нахлынет...
Жажда выйти на свет... что в оконном проеме...


Рецензии