Лолли

Лолли, что вкололи? Вены твои посинели, вздулись, сама трещишь по швам
Лолли, ты откуда к нам?
Откуда, такие глаза, большие, больные, без дна
Ты одна? А одна- то какого черта?
У нас здесь страшно, голод, война, но люди не знают пока нихрена
Пьют вино, играют в козла – не замечают второго сорта
Лолли, ничья  вина, что с ума, сходят чаще, чем с парапета
Лолли, а если здесь больше нету живых,
То кто тогда?
Оголенные провода нас по коже хлещут, льется вода
Лолли, не беда
Не плач
Все нормально, по крайней мере,
Все как всегда.


Рецензии