Как правило

Выйду я в чисто поле,
А душа-сине море.
Как раб Божий,
Попрошу я то,что всех дороже.

Попрошу тебя я у него,
А взамен не надо ничего.
Забери мою чисту душу,
И как правило,я слово не нарушу.

припев:
О Боже,но я тебя люблю,
И сердце тебе я сохраню.
Ты-ангел,ты влюбляешь всех в себя,
Ты не моя-и это боль моя.

За высокий холм уйду,
Ни одну слезу пролью.
Упаду подобно туману
И пойму,что живу,поддаваясь обману.

Только ты не услышишь,
Слёз моих не увидишь.
Латины твои не обмочатся снова,
И как правило,держу своё я слово.

припев:1

бридж:
А сердце у меня без края
И знаю я,что очень погибаю,
Как от судьбы своей я убегаю.

концовка:
Сердце,будь равнодушным,
Я же тебе-послушный,
Пойми забыть хочу её,
А ты всё делаешь назло.

Ты успокойся,дай пожить
И стон свой в сердце придержи.
Ты грудь мне больше не толкай,
Слезами тихо забывай.

Поверь,так лучше для меня,
Не разжигай в себе огня.
Молю тебя,забудь её,
Сердечко бедное моё...


Рецензии