***

Подари же мне Свободу!
Не криви в душе Топор,
Чтоб испить мне чисту Воду,
Не видав во сне укор.

Дай войти мне в Степь - на волю,
На Рассвет и на Закат
И, забыв про злую долю,
Спеть мне песню "Солнцу рад..."

Дай покинуть мне спокойно
Эту сумрачность земли!
Я хочу увидеть Море,
А не эти Корабли!


Рецензии