цветок

Даже если хоть на миг в чужой квартире,
Загорится счастья огонёк.
Значит не напрасно в этом мире
Расцветает мой любви цветок.
И не важно
Годы!
Расстояния!
Я смогу их все преодолеть.
Чтоб найти предел своих мечтаний!
Вновь любовь зажечь и в ней сгореть.


Рецензии