Деревенский туалет

Опустилась зима на Лапшинку
И засыпала снегом её
К туалету топчу я тропинку
Как же холодно в нём, ё – моё!!!

Посидел я. Подумал немного
И знакомой тропинкой домой…
Приказал своей ж---пе я строго
Чтоб до завтра туда:- ни ногой

Отморозил я всё, что имелось
Даже рот мой не мог говорить
Где же взять мне геройскую смелость
Чтобы завтра туда смог сходить


Рецензии
Так смешно,что даже не грустно.)

Анна Без   18.01.2011 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, что заглянули на мою страничку. С уважением. Сергей.

Сергей Грачёв 3   18.01.2011 23:23   Заявить о нарушении