Наполняется Ночь в мой бокал до краев...

Наполняется Ночь в мой бокал до краев,
Опрокину его ,провалюсь я в Мир снов.
Сколько звезд в этикетке штампует оно,
Крепче выдержка Мира,как в марке вино.

Пригублю я вкушая,той жизни чуток,
С наслажденьем смакуя день каждый-глоток.
Каждый день,каждый вечер плеская опять
Наливая в бокал,выпивая опять.

Что взамен предложить ей?Себя самого?
Жизнь - зависит от марки,как в сорте вино.
Если выдержка есть,значит Время -не всчет,
День за днем осушая иду я вперед.


Рецензии