Что - эти рифмы там...

***

Что – эти рифмы там         
В созвучиях души?
Обычный шум и гам
К обычному: «Пиши…» 
Из сотен разных слов
Слагаются они
В сюжет, который нов,
Сливаясь по пути.
Хоть в голове сумбур,
И нет ему конца,
Писатель – трубадур,
На службе мудреца.      
И не меняет тон 
Созвучиями лжи… 
Он просто почтальон
Скучающей души.


                12.12.10 г.


Рецензии