Праздник

Посмотри салюты в небе БАХ-БАХ-БАХ.
Разноцветьем разгулялась елка вся в огнях.
А под елкой веселиться радостный народ:
Закружится в шумном танце, встанет в хоровод.
Доброй шуткой, звонкой песней тешится толпа.
Никому не будет скучно с ночи до утра.
И когда на Спасской башне полночь отобьёт.
К нам в раскрытые объятья  Новый год придёт!


Рецензии