А может, мы где-то встречались?

Знакомы ль мы?
Вот уж не знаю...
Все люди вроде бы родня,
Но я конечно понимаю,
Не помнишь ты совсем меня.

Встречались может, в прошлой жизни...
Или женой была моей?
А может, дочкой или мамой?
Я сам не помню... Но скорей

Хочу с тобою подружиться.
Пойму, что против можешь быть.
Всю ночь мне, девушка, не спится,
С тобою хочется побыть...


Рецензии