Любимой Алене

 Потерялись.


Мы с тобой заблудшие души.
Жили,были и потерялись в пути.
Мы попали на рифы разлуки...
В переди-целое море любви.
Только мы с тобой заблудились
Как дорогу обратно найти?
Ты и я...Мы же любим друг друга!
Нам бы только до "суши" дойти.
Протяни ко мне свою руку,
Я к тебе потянусь что есть сил.
Не позволь разлучить нас разлукой,
Ведь я нежным и ласковым "был".
Нас расстаться заставила мука
От невысказанных слов о любви.
Так давай прекратим все страданья!
И начнем все с новой строки.
И расскажем о том что друг другу,
Не могли до сих пор рассказать.
У зажженой свечи поцелуем друг друга,
И пойдем бок обок по жизни опять.



Любимой Алене   14.12.2010.


Рецензии