Холод

Мысли натянуты в струны.
Странно, сломались приборы.
Люди - пустые урны.
Мне не нужны разговоры.

Я по привычке мимо.
Пусть остаются сзади.
Как-то уж слишком фальшиво
Они умирают "ради".

Снова звонок. Надежда.
Счастье. Любовь. Панацея.
Всё не пойму, как прежде
Я не жила, каменея..

Дальше, сквозь серые толпы.
Не обернусь. Заморозят.
Так и проходят годы..
О том, чего хочешь не спросят.

Я остаюсь, надеясь:
Станет всё лучше. Скоро.
Только вот что-то не греет
Очередная ссора.


Рецензии
да на одном дыхании...отлично
люблю подобное написание
давно к тебе на страницу не заходил
а как захожу всегда что-то радует

Ит Ми Дринк Ми   31.01.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.