Она похожа на тебя

Обнять тебя уже нельзя,
Я не могу простить судьбу свою.
Только глупый я
Всё надеюсь зря,
Лишь потому что часть тебя храню.

Ты меня уже простила,
Ведь разделили на двоих свою вину.
А ты опять красива,
В руках бутылка пива,
Она зальёт-не разольёт меж нас стену.

припев:(2-й)
Она похожа на тебя:
Глаза,ресницы,губы.
Она,но только не любя,
Объятия так грубы.

Она похожа на тебя,
Как глупые мечты.
Замена на четыре дня,
Но всё-таки не ты.

Навстречу ветру я иду,
Пусть глупо и нелепо жить мечтою.
Я землю обойду
И счастье не найду,
Всё потому что жизнь прописана тобою.

припев:2


Рецензии