Поздравление на восьмидесятилетие

Посвящено Игнату Михайловичу Сачанюку, пастору автономной церкви ЕХБ г.Твери.

Время счёт ведёт столетьям.
Год к десятку прибавляет,
Но восьмидесятилетие –
Ведь не каждый день бывает.

К большей крепости наш Отче
Пусть пошлёт благословение,
От меня ж, так, между прочим,
Вот такое поздравление:

«Возраст, это лишь условность
Если вы не супротив
И имеете готовность,
Бог даст много перспектив.

Если честно, скажем просто
И без всяких там затей,
Авраам и в девяносто,
Лишь планировал детей.

Вам же, два по сорок только
Те, кто в Господе сокрыты,
Не минуло б лет им сколько
Всё сочны и плодовиты.

И скажу намного больше,
Не торопится пусть смена
В ваши годы дядя Мойша,
Выводил народ из плена.

С новым вас сорокалетьем,
К новой жизни в путь бодрей
С вами мы ещё отметим
Сто двадцатый юбилей.


Рецензии