Господи! Щедры твои дары!

Мне не Вани снятся, и не Пети,
Не родная русская земля,
А Амман, где Милый меня встретил
У мечети, а не у Кремля.

Едем на убийственной машине
За бортом сто градусов жары,
Обгоняем порши, ламборжини.
Господи! Щедры твои дары!

Обгоняем порши, ламборжини.
Господи! Щедры твои дары!

А мой милый музыку включает,
Предаваясь таинствам игры,
Он такое действо получает...
/крик милого:/
"Господи! Щедры твои дары!"

Я глаза от счастья закрываю,
Опускаюсь ниже, где "шары"!
Обезумев, громко напеваю:
"ООООООООООООООООО,
Господи! Щедры твои дары!"

Обезумев, громко напеваю:
"Господи! Щедры твои дары!"

Руль отпущен, мчимся на "круизе",
Страсть! Экстаз! Бабаххх... В тартарары!
И "подушка" - лучший из сюрпризов!
Господи! Щедры твои дары!

Спасены! Не это ли удача?
Мне другие не нужны миры!
Жизнь и радость - не могу иначе!
Господи, спасибо за дары!!!

Жизнь и радость - не могу иначе!
Господи, спасибо за дары!!!


Рецензии
Мне понравилось
Спасибо!!!

Александр Шраменко   16.12.2010 13:35     Заявить о нарушении
Это уже шансонная песня)
Пожалуйста))

Вика Фёдорова   16.12.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.