Городу

В этом городе холодно осенью.
Не поможет ни плед, ни признания.
В этом небе, теперь уже с проседью,
Я оставлю свои обещания.

В этом страхе - моё одиночество,
Мне так хочется крылья.. И вверх.
Только вот предсказанья, пророчества
Не предвидят ближайший успех.

В этих лужах прозрачно-туманная
Захлебнулась душа психопатки.
Может быть, она вовсе не странная,
Но летает всегда на лопатках.

И по этому серому городу
Я в последний раз. Может. Наверное.
Не готовая к новому холоду,
Уж простите за то, что неверная.


Рецензии
Очень понравилось, умница!

Ит Ми Дринк Ми   16.12.2010 18:47     Заявить о нарушении