Чужая боль

Печаль, как тень съедает душу,
Вблизи  её нельзя прослушать,
Чужому горю, не поможешь,
Развеселить, попробуй, сможешь?

Бывают в жизни огорчения,
Необходимо, всё пройти!
И надо верить в наслаждения,
Иного нет, у нас пути.

Но если боль, закроет душу,
 Подумай, мысленно о том,
Что человека, надо слушать.
Не стой, к нему, своей спиной!

Проходят дни, проходят годы,
Печаль уходит  и в народе,
Встречаешь, новых ты друзей,
И жизнь   становится милей!


Рецензии