Про влюбленность

Так странно. Я влюбилась в образ твой.
До боли мне знакомые глаза.
И голос, до безумия родной.
Во взмах ресниц, в осанку, speech, слова…

Такая взрослая я девочка уже
Как странно это всё осознавать …
А я не знаю вовсе путь твой где
Или куда нацелен курс свой брать…

Я просто так ищу твои следы
На всякий случай, мало ли – найду…
На яндексе смотрю картинки – ты
Ну, надо же, бывает как. Пойду…   


Рецензии
знакомо.с уважением.виктория

Виктория Строевская   11.02.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.