***

Как мне грустно,о боже,как грустно,
Не могу я принять эту боль.
И в глазах твоих холодно,пусто,
Без тебя мир бессмыслен,как ноль.

Мне плевать,если ты не забудешь,
Я забуду уж точно,поверь.
О любви что-то шепчешь,целуешь,
Но сейчас я как загнанный зверь.

Как же трудно,собраться,и снова,
Сердце-лед,и вся воля в кулак.
И не надо ни дела,ни слова,
Ты же видишь,что все просто так.

Но когда окончательно стихнет,
Звук твоих уходящих шагов,
В мое сердце отчаянье брызнет,
Разорвавшись на сотни кусков...


Рецензии
Терпения и сил если в вашей жизни такое...я представляю как люди тянутся к настоящей любви. Ищите и дано будет вам,так как эта Любовь существует!)
С теплотой сердечной Михаил)

Михаил Антонов 0   18.01.2011 10:49     Заявить о нарушении