Крушение

Как жаль - это мы в этот раз потерпели крушение.
Не верным шли курсом и нас поглотила вода.
И с этого дня с тобою не я - приведение...
Ты выплыл тогда, я, увы, не смогла...

Я жду с замираньем с тех пор разоблачения.
Когда ощутишь недостаток живого тепла.
Ах, как же жаль, что мы потерпели крушение.
И в жилах моих с той поры струится вода.


Рецензии