Юбиляру

Мы счет годам ведем неторопливо,
Но вот однажды средь ночных огней
С улыбкою пронзительно счастливой
В жизнь нашу молча входит Юбилей.

Сегодня к Вам забрел он ненароком,
Еще лет десять мог повременить,
Но видно в детстве призрачно-далеком
Вы протянули к этой встрече нить.

Принес он Вам бесценные подарки –
Воспоминаний давних звездопад,
И даровал подробные ремарки
К тому, что было много лет назад...


Рецензии
Спасибо! Хорошие пожелания юбиляру. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   14.12.2010 14:53     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось...

Людмила Грачева   15.12.2010 23:01   Заявить о нарушении