Молния что дала понять..

СВЕРКНУЛА МОЛНИЯ НА НЕБЕ
ПОД ГРОМКИЙ ГРОМ ЧТО СИЛЬНО СЛЫШЕН
ТАК РАЗРЫВАЕТ СЛУХ ОТ СИЛЫ
КОТОРЫЙ СЛОВНО НЕПОДВИЖЕН

ЧЕГО ТО ОН НЕСЕТ В СЕБЕ
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ЗНАК ТАКОЙ
ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ В СУДЬБЕ
ДО РАЗВОРОТА ПОЛОСОЙ

ПРОБИТЬСЯ ХОЧЕТ В ТВОИ МЫСЛИ
И ДОНЕСТИ ЛИШЬ ДО ТЕБЯ
УБРАТЬ ЧТО ПРОШЛОЕ ЧТО В ЖИЗНИ
В ПЛЕНУ ДЕРЖАЛА ТЕМНОТА

В НАКАЛЕ ДНЕЙ ЧТО БЫЛИ СХОЖИ
В МУЧЕНИЯХ КАКИХ ЗАБЫТЬ
В ПОПЫТКАХ УБЕЖАТЬ НЕ ГОЖИХ
КОТОРЫЕ МОГЛИ УБИТЬ

РОЖДАЛО ПРОШЛОЕ ОТЧАЯНИЕ
ТАМ РУШАЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ
КРАСИВОЕ НЕБЕСНОЕ СИЯНИЕ
ВЕДЬ МНЕ НУЖНА РЕАЛЬНО ТЫ

КАК БЕСПОКОЙНО ОБУЯЛО
ПОМЕХИ ЧТО МЕШАЛИ ЖИТЬ
ПЫТАЯ ОЧЕНЬ РАЗРУШАЛИ
ПОСТРОЙКИ ВЯХЛЫЕ СЛОМИТЬ

ПРИСЛАТЬ ТУ ВЕСТЬ ЧТО ТАК Я ЖДУ
СМОГЛА ГРОЗА ЧТО БУШЕВАЛА
СМОГЛА СВЯЗАТЬ ЧТО ТАК ЛЮБЛЮ
ТАК ВОЕДИНО НАС СВЯЗАЛА

ДАЛА ПОНЯТЬ ЧТО СТОИТ СИЛА
КОТОРАЯ НАС ОКРУЖИЛА
И ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА
И  НИКУДА НЕ ОТПУСТИЛА


Рецензии