Так есть любовь?

ТАК ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?

Все чувства что, что есть любовь?
Красивых фраз набор из слов,
Желанье, похоть юных тел
Когда ты робок и не смел?

А может это когда грусть
К кому-то хочется прильнуть
И все забыть, лишь только он
Был дан тебе самой судьбой.

А завтра что, опять гроза?
Будет в душе опять тоска,
Когда почувствуешь обман,
Повтор забытых старых драм?

И будешь жить других губя,
Играя роль, но не любя.
А мысль о нем, о нем одном,
Давно забытом, но родном.

Так есть любовь? Бесспорно да,
Когда ты мыслями всегда
Лишь только с ним, а он с тобой,
Хоть и живет давно с другой.


Рецензии
Конечно есть! Без неё никак!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   23.01.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.