Случайно ли любви порвалась нитка?

Случайно ли любви порвалась нитка?
Об этом не узнаю никогда!
Закончилась любовь, как будто пытка,
Сгорела, как небесная звезда...

Случился факт при всём честном народе
И в честь него я пью сейчас вино...
...Мы все в Любовь приходим и уходим,
Но нас, пришедших больше, все равно!
14.12.10г.


Рецензии