Сохрани меня

Сохрани меня
Ближний мой,
Если рядом был
Ты со мной...

Сохрани меня
Кистью в холст
Или в строчки
Тёплых проз.

Средь полей пропой
Имя ты моё.
Птиц полёт
Проследи за мной.

На кедровый ствол
Пала солнца нить,
Разлилась вокруг
Просьбой сохранить.

Сохрани меня,
Неизвестный друг,
Согрею тебя
Я от зимних вьюг.


Декабрь, 2010
На изображении Kaledoniya


Рецензии