Жёлтый! Синий! По местам!

Жёлтый! Синий! По местам!
Вот моя задача вам-
Прицеливаясь и стреляя метко,
Демонов вы разнесете в щепки.

Следите, чтобы ни одна зараза-
Не попадала в поле зрения хозяйки глаза.
А если вдруг хозяйка вздумает грустить,
То вы тот час должны её развеселить!

Не надо жаловаться, что электронный мозг ваш тесен.
С таким объёмом даже Вам известно много классных песен,
Всем, что у Вас хорошего,делитесь без утайки.
И берегите от невзгод свою хозяйку!

А.Ш.и А.Ф.


Рецензии