Я тебя прощаю!

Ветер сильно задувал. Я замерзла жутко.
Ты в любовь со мной играл каждую минутку.
Я любила, ты играл. Я ждала и верила.
Ну, а ты мне честно врал; и внушал доверие.
Ветер в сердце и в душе, холодно безумно!
Мои чувства в неглиже; ждут тебя бездумно.
Ты такой же, как и все! Поздно я узнала…
Как ты шлялся по весне…и все было мало!!!
Ты не просто гадкий тип – липкая лягушка.
Что ж ты так ко мне прилип?! Вся в слезах подушка.
На балконе покурю, друга ожидая.
Есть – не ем; и спать – не сплю…дурра я какая!!!
Ну, когда же я пойму: мы с тобой не пара.
Снова песню запою, где ж моя гитара…
И забуду ту печаль, и воспряну духом.
Как любовь мне обещал, пусть земля ей пухом!
Встречу новую я жду; знаю, будет счастье.
Я вперед опять бегу; позади ненастье.
Ветер сильно задувал, душу очищая.
Ну и что ж, что ты играл… Я тебя прощаю!
                20.08.10.


Рецензии
Бывает. Вообще всё это сложный процесс в котором нередко действуешь по принципу не можешь срать не мучай жопу. Жизненная лирика.

Георгий Горский   30.08.2019 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.