Похороны любви...

http://www.realmusic.ru/songs/824984/


Тебя любил,… любил весь мир…
Казался хмурый день прекрасным…
Я песни пел, под звоны лир,
…А без любви - мир стал ужасным…

Замёрз без твоего  тепла,
И солнце тусклое чуть светит…
Куда любовь, скажи, ушла?
На это вряд ли кто ответит…

Когда любовь была жива –
Зачем её мы не жалели?…
Помучилась…и…умерла…
Сгорела вмиг, за две недели.

На встречу с ней спешу один,
…Оградка, заросли сирени…
Надгробие из серых льдин…
И чувств умерших только…  тени…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.