Всего три слова о любви...

Всего три слова о любви
На сердце радугой легли.
Три нежных лёгких лепестка
Смогли приплыть издалека.

На них лечу, как мотылёк
Летает в солнечный денёк.
Лечу без страха, напрямик,
Туда, где бьёт любви родник.

Туда, где плещут облака,
Где вьётся лентою река
Среди лазурных берегов,
Где шёлк любви вместо оков.

Я вижу твой влюблённый взгляд,
Как в небе голуби парят,
И без дороги, скрыв тоску,
Спешу навстречу огоньку.

Всего три слова, две души…
Ты повторить их поспеши.
Как тёплый дождик по весне,
Три капли счастья в хрустале.

Всего три слова о любви
В саду Эдема зацвели,
Как будто всполохи огня,
Три слова: Я люблю тебя.


Рецензии