Что желаем в новый год

В каждом доме его непременно все ждут,
И загадывать любят желания.
И на миг, на минутку, пока часы бьют
Мы становимся снова вдруг малыми.
И ведь верим, что счастье тут каждого ждёт,
Просто в этом году задержалось,
Просто , кто то - отвлёк, заблудилось оно,
Но найдёт же дорогу обратную?
Приодеться бы надо к такому вот дню,
И гирлянд бы побольше повесить,
АААААААААА !!!! И ЁЛКУ с игрушками,
Много огней и свечей и подарков и сладостей!
Я спросила сотрудников - мальчики все,
Но душою Герои и Рыцари!
Что для вас "Новый год"?
И ответили мне: "Ожидания! Добрые! Важные!"
- А о чём же мечтает сейчас молодежь?
О деньгах, о богатстве и славе?
"О здоровье родных", ответили мне,
И мне стало за них очень радостно!
Есть в ребятах, какая то удаль в душе,
Не иссякли надежды , ждут праздника!
Это ж так хорошо, когда всё - не себе,
А родным и любимым, не правда ли ???)))


Рецензии
Лера, кто о xём мечтает, но нtсомненно, для него это и есть самое важное! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   23.12.2010 17:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕЛЕНА ОГРОМНОЕ! )))ПРИЯТНО!

Лариса Влади   23.12.2010 16:02   Заявить о нарушении