Творение

Сегодня посмотрела в зеркало, и поняла!
Простым карандашом меня нарисовали.
Глаза растерянно я к небу подняла,
Спросила:" "Почему гуашь не поискали?"

А то свечусь своей я простотой,
Душевной наготой, до неприличия.
И то, что я считала пустотой,
Лишь оказалось серым безразличием.

Эй, вы, Творцы, зачем поторопились?
Набросок оживили впопыхах.
Кому вы так неистово молились?
В своих пушистых белых облаках.

Зачем меня так грубо рисовали?
Вы сбросьте краски мне, доделаю сама.
А на прощание бы ластик дали!
Чтобы стереть все серое могла.


Рецензии