Любишь или не любишь...

Ответ:

http://www.stihi.ru/2010/04/19/9613

Валентинки кружатся... одну я возьму
Пусть идет все само собою
Валентин просто знал - плохо быть одному
Он хотел, чтобы было нас двое

А у Спасских ворот для двоих место есть
Тихо-радостно пенье птичье
Можно мне здесь с тобой на скамейке присесть?
Позабыв про твое безразличье

Любишь или не любишь... а в этом ли суть?
Что в том слове - не ясно, не важно
Если мне суждено за тебя не уснуть
Боль твою снова пережить дважды...

Помолчим?... я тебя все равно не пойму
Легкий вечер укрыл наши плечи
Только Кто-то сказал: трудно жить одному
Значит так как сейчас... это легче


Рецензии
Кто-то мудрый сказал трудно жить одному, а именно сказал это- Павел-трудно быть человеку одному, как острову в океане, в стихотворениии всегда есть последняя высота, именно эти твои строки являются высотою этого произведения, и всё таки ассоциации с реальными героями...
Андрей

Андрей Николаев 2   21.12.2010 19:24     Заявить о нарушении