Добрый

Я был бы самым главным режисёром
В том фильме, где ты - жертва кикбоксёра,
Где твой любимый нынешний повержен
И где всё время Double penetration.
  Я стал бы самым диким химикатом
  В том шоте, что ты пьёшь одним накатом.
  Мне отравлять тебя немыслимо охота
  До самого летального исхода.
Пластическим хирургом стал бы тоже,
Чтобы в итоге стала ты похожа
На Чебурашку или Гену Крокодила,
Так, чтоб из дома ты вообще не выходила!
  Как слесарь, что в квартире без заказа
  Твоей устроил запросто утечку газа...
  Как киллер, ожидающий в подъезде,
  Что вы вернётесь с своим милым вместе...
Тобой бы стал, чтобы с семнадцатиэтажки
Лететь вниз головой, подбитой пташкой...
Я твоим сердцем разрывал бы ткани, рёбра...
...ну вот и протрезвел... и снова - добрый.


Рецензии