я - новый русский Дед Мороз!

однажды
в детстве
вами
званый,
однако
уж
давно
нежданый,
к тому же
беспардонно
жадный
гость

сейчас
появляюсь
действительно
неожиданно:
точно
как
странный,
небритый,
и лезущий
вечно
навеселе,
куда
ему
вовсе
не следует,
мой бизнес-коуч
Санта-бомж
Клаус:
ровно
в ноль-ноль
двенадцать
по Лондону
буржуазной
Рождественской
ночи

словно
страус
эму,
в трубу
ныряю
и внутрях ея
спускаюся
по дешевой
бечевке,
к вам,
детки,
в гости,
да еще
с ночевкою!

сразу
причем,
естественно,
безапеляционно
отбираю все ваши
подарки...
с конфетами,
разумеется

так
что
пока
по-хорошему
требую: оставьте
надежды тщетные,
кондитерские изделия
и предубеждения!

последнее
лапландское,
лицензионное кстати,
предупреждение!


Рецензии