Король

Вы мой король!
Я вас венчаю!
Не опускайте головы.
Я вас любовью
Возвышаю
Над всем земным
На трон любви.

И вы не сможете
Отныне
Держать на сердце
Зло и ложь,
Чтоб не упасть
В глазах рабыни
Ни на секунду,
Ни на грош.


Рецензии