Космос

Космос в глазах.
Космос - в душе.
Бьётся планета
Под сердцем уже.

Тихо и ровно.
Мир подождёт.
Хаос поломан.
Солнце - вперёд.

Ясная нежность.
Счастье - извне.
Всё гармонично,
Огонь - в угольке.

Всё где-то рядом.
Пара шагов.
Космос прекрасен.
Космос...Нет слов.


Рецензии