Прощай, Вторая Атлантида!

              13. Мир быстро забыл последствия Второй Мировой войны, а жажда 
                передела мира ещё раз спровоцировала начало третьей мировой
                войны, более жестокой по средствам, или инструментам, 
                подавления противника. Самое печальное заключается в том,
                что эта война уже начинает захватывать не только территории
                конфликтующих сторон, но и огромные континентальные прост-
                ранства, создавая предпосылки стать действительно мировой.
                02.08.06.
                ПРИГОВОР человечеству!
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

              На вторжение США в Ирак в 2003 г.

Прощай, "Вторая Атлантида",
На дно идёшь ты с этих пор,
Твой суд над миром груб и скор,
Но мира тем сильней обида.

Ничто не может оправдать
Свобод присвоенное знамя,
Где за красивыми словами –
Войны кровавая печать.

Прощай! Пора тебе на дно,
С твоей гордыней заодно.

30 марта 2003. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за столь выразительную картину!


Рецензии