О пользе портвейна

http://www.stihi.ru/2009/11/04/1246

Кто б подумал?! Пуля-дура, как ни странно, в цель попала...
Мне казалось, фиг достанет, нас так просто не возьмёшь!
А друзья меня считали легкораненным сачала,
Ни в коня корм оказался, от Судьбы-то не уйдёшь...

Мне советовал мой Папик – не бояться и не верить
И еще просить не стОит никого и ни о чём!
А души моей раненье, чем, скажите мне измерить?
Коль Любовь, как пуля-дура, просвистела под плечом?

Что? Искать себе другую? Инну, Лиду, Олю, Таню?
Сочинять Любовь непросто, а играть еще трудней...
Эй, ПрЫнцесски, просыпайтесь, тут штормит по жизни Саню,
Вместе с Вами посмеемся (чтобы стать потом сильней!)

Я налью тебе портвейна (португальского, крутого!)
И просить тебя не стану, может, даже улыбнусь...
И полью портвейном рану (под рукою нет другого!)
И найду себе другую! Если только не свихнусь..


Рецензии