Стерва-грусть

Прилетела стерва-грусть
      Оболванила.
Всё, что знала наизусть,
      Прикарманила.

И обличье у неё
      Просто жуть!
Вся в железках-проводах...
      Не прильнуть.

И украла Фото Дня
      С этим...с плечиком,
И похитила тебя
      Этим вечером.

Жизнь на черной полосе,
      Просто жесть!
"Отомстить во всей красе
      стерве?"

      "Е С Т Ь !!!"


Рецензии
(: а вот есть ещё Butcher художничек такой...
жесть :)
заодно http://inter-pix.com/en/art/surrealism/sorayama.haj-1/ попробуйте - это более цивильно :)

Алексо Ле Бефф   15.12.2010 12:06     Заявить о нарушении