Четвёртый мир

А я исчезну ото всех
И стану лучшей в своём мире.
Будет блаженство без помех -
Не три сознанья, а четыре.

Возьму прекрасное с собой,
А остальное всё оставлю.
И под часов громоздкий бой
Четвертый мир себе представлю...

Там нет границ -
Там всесторонняя свобода -
Налево, вправо, вверх и вниз.
Ни дней, ни месяцев, ни года.

И нет часов -
Часами счастье не измеришь,
Оно основа всех основ,
Как только ты в него поверишь...


Рецензии
Красиво. понравилось

Богдана Синюк   14.12.2010 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мария Штурм   16.12.2010 14:48   Заявить о нарушении